追风御箭

吹爆贪婪老师+评《红色大丽花》

大概又是伪•评(真•打call)?
@时间与贪婪 艾特老师一波

首先吹一波贪婪老师,再写正经东西。贪婪老师你的卡埃太棒了!我要打call打到爆!【咳,严肃严肃】我很喜欢老师的文笔。虽然文章比起女性写手的少了一丝细腻,但是我认为既然是主角是两个小男孩,那么这不是缺点,反而值得发扬。我一直在想有些写手是否在写耽美时容易将女性的特征加在主角身上,以至于其他人读着读着就好像在读言情了……扯远了。至少我觉得,男性写手对于笔下男生的性格特点应该更能把握好(大佬除外)。感情适当的留白,粗线条的爱也许更符合卡埃吧!

我是因为老师的卡埃警探pa开始关注老师的。至于时间,是一天前……相当于一见钟情吧,就一口气把这个系列补完了。【ABO还没来得及看】虽然卡埃的感情线没什么大发展,但是剧情很棒!能如此熟练地运用这个题材,说明老师的阅历丰富【打call!】。平日里我几乎不看此类题材的文,所以对专业的内容不做分析。

文章的节奏张弛有道,读起来很带劲。剧情紧凑,人物特征比较突出。悬念很多,足够烧脑。很适合慢慢屯着,最后一口气看【卡着很不是滋味→_→】

紫堂很帅!凯佬帅!艾比帅!怒舔!

情节方面,8我一直认为是黑金,从信的语气可以推断不会是鬼狐。若是鬼狐,我倾向于他在暗中操作,小心谨慎地行动,而不是狂妄地出来挑衅。信的语气,狂妄,自我,甚至有好玩的意思在其中。如果小黑洞没在角色介绍里,我会以为是它(;一_一),因为真的很符合原著的性格。

鬼狐我觉得也有可能出场。已经证明这场连环案有多人参与,无论参与者是否知情。鬼狐作为其中一枚棋子出场的可能性很大,或许还会带上莱娜小姐姐。

然后卡埃的场合很!有!爱!第一次见面的场景超级萌!没想到卡米尔也会认错性别hhh明明是个很理智的人,却在埃米面前乱了阵脚。【反差萌!】以及很明显卡卡在那之后就盯上埃米了,像是猎人在慢慢收网一样(比喻有点奇怪,我不知道怎么形容那种被盯上的感觉(;一_一))

有一点,就是关于雷狮的性格我与老师的理解可能有点不同。雷狮在那种巨大的工作压力下,可能并不会放弃到直接准备去旅游……原作的雷狮,放荡,自由。他喜欢的是充满未知的冒险,而不是枯燥无味的皇子生活。对于挑战,对于绝望,他更可能兴奋地接受,而不是放弃。

最后,我想说,我真的好喜欢老师的作品!求卡埃的戏份更多一点!!!

评论(1)
热度(21)