追风御箭

存个设定XD 可能会写
树精瑞x妖精金

格瑞是白桦树的树精。一般来说,树精不会离开自己所出生的地方,他们的职责就是保护树木。但因为一次人为纵火,格瑞原本居住的白桦林被烧的一干二净。格瑞的家人为了守护白桦林而选择留在火场中。他们把格瑞交给了一只狐狸精,希望狐狸精能够带着格瑞逃离。作为交换,狐狸精拿走了格瑞父母的一样东西。狐狸精很熟练地避开了狡猾的人类,把格瑞带到了一片森林,然后便离开了。
格瑞在这片森林里遇到了两只妖精——金和他的姐姐秋,从此与他们生活在一起。尽管这片森林不是纯白桦树林,但是格瑞依然铭记着守护树木的信条。所以格瑞每天都很努力地练习自己的本领。因为幼时的经历,非常厌恶人类,并且在想方设法找到被狐狸精拿走的父母的遗物。

金是在树林里生活的小妖精。妖精们通常生活在偏僻的树林里,一旦这片树林有人类活动的痕迹,他们就会离开居所。每一只妖精的本领都不同,据说妖精之王有穿越时间的魔法,但并没有得到证实。金和他的姐姐秋是从远方来到这片森林的,恰好遇到了被狐狸精叼着的格瑞,便生活在了一起。
因为人类活动越加频繁,秋不得不离开金去寻找完全封闭森林的办法。于是金就被托管给格瑞,两人每天就是在一起。虽然格瑞一直在忙着修炼,金还是死缠着格瑞玩。平常看起来不靠谱,实际上天赋异禀,并且似乎拥有着强大却黑暗的力量。

评论(3)
热度(2)